Haesler_FreeYourFood_Cover
Free your food! Von Larissa Häsler – Foto: BC

Buchtipp: Frisch, leicht und stimulierend essen ohne Lebensmittelzusätze: Das bietet die Küche von Larissa Häsler. In ihrem Kochbuch „Free your food! 80 vegane Rezeptideen, sojafrei, ohne Zusatzstoffe und Industriezucker“ (Unimedica im Narayana Verlag) stellt sie ihre neue abwechslungsreiche, sojafreie Küche ohne Zusatzstoffe und Industriezucker vor.

Die 23 Jahre junge angehende Ernährungsspezialistin verträgt selbst keine Sojaprodukte, deshalb entwickelte sie im Laufe der Jahre eine Fülle von komplett sojafreien Rezepten. Noch immer findet sie die Vielzahl an sojahaltigen Erzeugnissen in Rezepten verbesserungswürdig, zudem experimentiert und stöbert sie leidenschaftlich und hält dabei immer Ausschau, um neue Produkte aufzuspüren.

Neben ihren kreativen und schnell zubereiteten Rezepten bietet sie Infos rund um eine gesunde und schmackhafte Ernährung und praxisnahe Tipps und Tricks für die Zubereitung. Die Rezepte – von Frühstückideen, Smoothies und Getränken, Snacks, Suppen und Salaten bis zu Hauptgerichten und süßen Naschereien – überzeugen kulinarisch, durch ihre leichte Zubereitung und ihrer belebenden Wirkung auf Körper und Geist!

Mit dem Kochbuch „Free your food!“ verfolgt Larissa Häsler einen wichtigen Ansatz und gleichzeitig ist es ein Geschenk für alle Lebensmittelallergiker.

Alle Fakten:

Larissa Häsler
Free your food!
80 vegane Rezeptideen, sojafrei, ohne Zusatzstoffe und Industriezucker
Gebunden, 200 Seiten
€ 19,80 D/20,40 A/21,60 [CHF]
ISBN 978-3-944125-74-9
Unimedica im Narayana Verlag

Seit 17. Juni 2016 im Regal

Das könnte was für Sie sein ...

Buchtipp: Frisch und 100 % sojafrei - Free your food! Von Larissa Häslerhttp://www.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2016/08/Haesler_FreeYourFood_Cover.jpghttp://www.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2016/08/Haesler_FreeYourFood_Cover-200x200.jpgDeutsches-Tageblatt-AktuellAktuellEssen und TrinkenNeue BücherThemen und Tipps S - ZVegan-VegetarischZentral-Ratgeber28.06.2016,Buchtipp,Free your food!,Frisch und 100 % sojafrei,Recipe,Rezepte,vegan,Vegane Rezepte,Vegankochen,Vegetarisch,Von Larissa HäslerBuchtipp: Frisch, leicht und stimulierend essen ohne Lebensmittelzusätze: Das bietet die Küche von Larissa Häsler. In ihrem Kochbuch „Free your food! 80 vegane Rezeptideen, sojafrei, ohne Zusatzstoffe und Industriezucker' (Unimedica im Narayana Verlag) stellt sie ihre neue abwechslungsreiche, sojafreie Küche ohne Zusatzstoffe und Industriezucker vor.Die 23 Jahre junge angehende...Einfach buntere News und Ratgeber für Rheinland-Pfalz, Deutschland und die Welt