Neu im Bücherregal: Choosing Raw von Gena Hamshaw – 125 köstliche, einfache und vegane Rezepte

Rohkost oder Kochtopf?

0505Hamshaw_ChoosingRaw_Cover
Coverfoto – Freigegeben – BUCH CONTACT

Jetzt Neu im Bücherregal – Ausprobieren, staunen und genießen – dazu laden die Rezepte von Gena Hamshaw ein. Ihr Kochbuch „Choosing Raw. 125 köstliche, einfache und vegane Rezepte mit vielen Rohkost-Optionen“ (Unimedica im Narayana Verlag) versammelt leckere und unkomplizierte Rezepte.

Dabei bleibt sie dem Stil ihres in den USA erfolgreichen Food-Blogs treu: Schnörkellos und kinderleicht kommen ihre Rezepte daher – und damit in hohem Maß alltagstauglich. Inspirierend für Kenner und ideal zum Reinschnuppern für Neugierige in Sachen Rohkost und „grüner“ Gerichte!

Die bewußte Entscheidung für eine vegane und auf Rohkost basierende Ernährung ist längst nicht mehr exotisch. Die ausgebildete Ernährungsberaterin Gena Hamshaw beschäftigte sich durch ihre angegriffene Gesundheit intensiv mit Gemüse-Kost. Die Mischung macht es in „Choosing Raw“: Ob roh oder gekocht, entscheidet der Leser selbst.

Gemeinsam ist allen Rezepten, dass sie möglichst immer frische Zutaten bevorzugen. „Choosing Raw“ bietet eine Vielfalt an kerngeunden, vollwertigen Rohkost-Optionen.

Mehr Info: http://www.thefullhelping.com

FAKTEN auf einem Blick:

Gena Hamshaw: Choosing Raw
125 köstliche, einfache und vegane Rezepte
mit vielen Rohkost-Optionen
Gebunden, 300 Seiten
€ 24,00 D/24,70 A/Sfr. 26,20
ISBN 978-3-944125-53-4
Unimedica im Narayana Verlag

Seit 22. April 2016 auf dem Markt

***

Impressum: BUCH CONTACT
Rosastraße 21
79098 Freiburg