Neu im Bücherregal – Straight from the Earth: Genuss zwischen Himmel und Erde

Goodman_StraightFromTheEarth_Cover

Coverfoto – Freigegeben BC

Jetzt NEU im Bücherregal: Wie wertvoll, dass manche Trends sich Kraft ihrer Qualität durchsetzen! Biologisch erzeugte Lebensmittel gehören dazu, und womöglich das wachsende Interesse für eine pflanzlich basierte Ernährung. Myra Goodman und ihre Tochter Marea Goodman sind überzeugte Verfechterinnen biologischer, frisch geernteter Zutaten.

In ihrem Kochbuch „Straight from the Earth“ (Unimedica im Narayana Verlag) stellen sie 100 verführerisch köstliche, rein pflanzliche Rezepte für den Alltag und für Gäste vor. Gerichte von Zimt-Orangen-Tofu mit braunem Reis, gelbe Curry-Erbsensuppe über ofengeschmorten Birnen mit Granatapfelsirup laden zum himmlischen Geschmackserlebnis ein.

Seit 1984 hat sich die Eartbound Farm der Goodmans vom kleinen Himbeerfeld zum größten Erzeuger biologischer Lebensmittel in Nordamerika entwickelt. Die große Vielfalt an frischen biologischen Zutaten erfuhr Tochter Marea, praktisch im Gemüsebeet aufgewachsen, von klein auf. Das Mutter-Tochter-Autorengespann informiert in ihrem Kochbuch zwischen den Rezeptkapiteln über die Bedeutung biologisch erzeugter Produkte und ihrer gesundheitlichen Wirkung.

Das Kochbuch bietet eine ausgewogene Mischung aus unkomplizierten und aufwändigeren Gerichten – für längere Kochabenteuer am Wochenende.

Alle Fakten:

Myra & Marea Goodman
Straight from the Earth
100 rein pflanzliche erntefrische Rezepte
Gebunden, 240 Seiten
€ 24,00 D/24,70 A/26,20 [CHF]
ISBN 978-3-944125-68-8
Unimediaca im Narayana Verlag

Seit 3. Juni 2016 im Bücherregal

Übrigens: Tolle Rezepte und viele andere Themen „Rund um die Küche“ haben wir in unserer Rezeptewelt im Internet!

Das könnte was für Sie sein ...

 

Dieses Thema drucken! Dieses Thema drucken!