Neues aus der Küchenecke – Die Kunst vegan zu kochen: Ursprünglich, vegan, und ganz einfach von Axel Meyer – Ein super Kochbuch

Vegan-Kochen-16.08
Die Kunst vegan zu kochen – Coverfoto: Kosmos Verlag, Stuttgart

Neues aus der Küchenecke – Vegane Rezeptideen für jeden Tag und alle Gelegenheiten, unkompliziert, lecker und in bester Bio-Qualität – das bietet das Kochbuch „Die Kunst vegan zu kochen“ von Erfolgsautor Axel Meyer (Kosmos Verlag, ET August 2016). Für Naturkost-Pionier Axel Meyer spielt die Qualität seiner Zutaten eine Hauptrolle. So haben industriell hergestellte Zusatzstoffe und Ersatzprodukte keine Chance in seinen Rezepten, während sich frische Produkte aus sicherer Herkunft von selbst verstehen.

Seine 80 unkomplizierten Vollwert-Rezepte eignen sich auch für Anfänger und Vegan-Neulinge bestens: Die Zutatenliste ist immer überschaubar, das Ergebnis lecker! Seine Eindrücke aus zahlreichen Reisen inspirierten ihn zu internationalen Rezepten wie Tonka- Parfait, Quiche Mediterran und Byron Bay Wrap. Von Frühstücks-Rezepten über Salate, Vorspeisen, Snacks, Suppen und Hauptgerichten bis hin zu Desserts und einem hilfreichen Serviceteil ist alles dabei.

Axel Meyer lebt seit seinem 18. Lebensjahr fleischlos. Er ist Mitbegründer der deutschen Naturkostbewegung und Autor des ersten deutschen Vollwertbackbuchs „Die Kunst des Backens“ – ein Kultbuch, das sich seit 1979 über 300.000-Mal verkauft hat. Neben vollwertiger Ernährung und ganzheitlicher Lebensweise gilt sein Interesse der Aromatherapie.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von ws-eu.amazon-adsystem.com zu laden.

Inhalt laden

Alle Fakten:

Axel Meyer
Die Kunst vegan zu kochen
23 × 26 cm, 160 Seiten
110 Farbfotos
Klappenbroschur
€ 19,99 / €/A 20,60 / CHF 24,90
ISBN 978-3-440-14994-2
Kosmos Verlag, Stuttgart
Erscheint am 16. August 2016