
Ernährungsguide für die Familie Kochen mit Kindern – Der Ernährungswissenschaftler und Bestseller-Autor Dr. Joel Fuhrman hilft in seinem Buch “Gesunde Kids durch Powerfood” (Unimedica im Narayana Verlag) der gesamten Familie…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Kochbuch KEBAP lar – Döner, Köfte, Fleisch und Grillen auf Türkisch KEBAPlar [kehbapplarr] erschließt den Freunden von Döner, Köfte, Fleisch und Co. türkisches Grillen auf dem mangal und andere Zubereitungsarten. Zahlreiche…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Küchentechnik – (HLC) Abwechslung auf den Grill: Streetfood Festivals locken mit Köstlichkeiten aus aller Welt. Hier sind es vor allem die Foodtrucks mit ihren ausgefallenen Hamburgervarianten, vor denen sich lange…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Pur und roh genießen Veganer Buchtipp: Wenn mir jemand vor 10 Jahren (180KG Lebendgewicht) gesagt hätte mit einer Umstellung auf VEGAN kannst Du besser leben, hätte ich ihn ausgelacht, Fleisch…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Tolles für die Kräuterküche – Wildkräuter-Werkstatt: Unkraut vernichten mit Messer und Gabel Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Gesundheit zum Trinken Buchtipp am Freitag – Simple Green Smoothies: Einen wunderbaren Weg zu Gesundheit und Lebensfreude für die ganze Familie haben Jen Hansard und Jadah Sellner gefunden: Statt Kalorien…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Rezeptewelt-Blog – Produktwarnung: Die Migros in Zürich (CH) ruft die beiden Käsesorten AOP L’Etivaz 1/8 und L’Etivaz Bergkäse zurück. Es befinden sich möglicherweise Glassplitter in diesen Produkten. Bei einer internen…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Weihnachtlicher Bio-Schweinerücken am Stück Rezept für 4 Personen Zutaten: Für den Schweinrücken: 800 g Bio Schweinerücken küchenfertig pariert (Zimmertemperatur) feines naturbelassenes Bergsalz 3 TL schwarzer geschroteter Pfeffer 3 TL gemahlenes…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Martinsgans / Weihnachtsganz und Gratinierte Camembert-Birnen (für 8 Personen) Die Zutaten: 1 Gans (ca. 3,5 kg, frisch oder TK) Salz Pfeffer 2 EL Majoran Gänseleber 3 altbackene Brötchen 2 Zwiebeln…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …

Kreative Backkunst mit österreichischen Wurzeln: Mann backt BACKEN lernen für echte Kerle: Marian Moschen ist Bäcker aus Leidenschaft und einer der erfolgreichsten Blogger im deutschsprachigen Raum. Sein neues Buch „Mann…
Hier lesen Sie den ganzen Beitrag …