Neu im Bücherregal – Kreative Küche auf Rädern: Food Truck Vegan – Heiß begehrte Rezepte von New Yorks legendärem Cinnamon Snail Food Truck

So stoppt der Food Truck daheim

2005Sobel_FoodTruckVegan_cover_300dpi
Food Truck Vegan – Heiß begehrte Rezepte von New Yorks legendärem Cinnamon Snail Food Truck – Coverfoto: Freigegeben

Neu im Bücherregal – Food Trucks sind überall schwer im Kommen – ein begrüßenswerter Trend, denn sie bieten mit ihren frischen Snacks und Mahlzeiten eine köstliche Alternative. Adam Sobel ist Chefkoch und Besitzer des legendären, preisgekrönten Food Trucks „Cinnamon Snail“. Vor diesem reihen sich die New Yorker in meterlangen Schlangen, um eine seiner Leckereien verköstigen zu dürfen. Seine beliebtesten Rezepte verrät er in „Food Truck Vegan. Heiß begehrte Rezepte von New Yorks legendärem Cinnamon Snail Food Truck“ (Unimedica im Narayana Verlag) und garniert sie mit packenden Vorratskammer-Anekdoten.

Die im Buch enthaltenen Rezepte bieten eine Auswahl u. a. an typisch amerikanischen Frühstücksideen wie Donuts und Pancakes, über süße oder salzige Pasteten bis zu Adam Sobels „Hammer“-Sandwiches. Wer außergewöhnliche Rezepte wie „Tofu mit Rosmarinkruste“ oder „Ahornsirup-Senf Seitanstreifen “ nachkochen möchte, liegt mit diesem Kochbuch genau richtig! Adam Sobel bereitet nicht nur gesund-exotische Spezialitäten zu, sondern verstreut eine Prise Weltverbesserung in das Getümmel von New York City. Dass Adam Sobel sich seinem Job mit viel Lust, Fantasie und Können widmet, ist zu spüren.

Die nächste Kochsession könnte eine Reise zu dem legendären New Yorker Food Truck ersetzen – einfach köstlich und angesagt!

Alle Fakten:

Adam Sobel
Food Truck Vegan
Heiß begehrte Rezepte von New Yorks legendärem Cinnamon Snail Food Truck
Gebunden, 200 Seiten
€ 24,00 D/24,70 A/26,20 [CHF]
ISBN 978-3-944125-65-7
Unimedica im Narayana Verlag

Erscheint heute am 20. Mai 2016