Unser Kochbuchtipp am Samstag: KochDichTürkisch ~ KEBAPlar – Das 1. KEBAP-Buch in Deutschland

Kochbuch KEBAP lar – Döner, Köfte, Fleisch und Grillen auf Türkisch

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KochDichTürkisch – Foto: Doyç Verlag

KEBAPlar [kehbapplarr] erschließt den Freunden von Döner, Köfte, Fleisch und Co. türkisches Grillen auf dem mangal und andere Zubereitungsarten. Zahlreiche Rezepte für Kebap, gemischte Spieße, gegrilltes Gemüse, mariniertes und gewürztes Fleisch mit Obst und voller Raffinesse. Herrliche Festtagsessen mit denen man vor Gästen brillieren kann und regionale Spezialitäten sowie Anleitungen, wie Rollbraten und sogar Lammkeulen im Ganzen zubereitet werden können. Süßspeisen als krönender Abschluss. Das alles aus einer der abwechslungsreichsten Küchen der Welt.

Über 70 Rezepte für völlig neue Geschmackserlebnisse – allesamt weit abseits von der deftigen Tristesse, die das Genre türkischer Fleischküche in Deutschland bislang ausgezeichnet hat. Größtenteils Kebap-Rezepte, von denen es in der Türkei weit mehr als 200 verschiedene gibt.

Orkide und Orhan Tançgil vom Foodblog KochDichTürkisch.de lassen diesmal die türkische Fleisch-Seele sprechen. Gewohnt in ihrer detaillierten und einfachen Rezepte-Beschreibung versprechen die Autoren das erfolgreiche Gelingen, wie gewohnt mit vielen QR-Codes für die Rezepte-Videos, die es auch Einsteigern erleichtern alles Nachzukochen. Mit Leidenschaft und großem Faible für Food und Fotografie überzeugen sie mit KEBAPlar erneut als Fortsetzung zu ihren ersten drei Kochbüchern SOFRAlar, MEZEler und Türkei vegetarisch.

Die Autoren: „Vegetarische Ernährung ist in den westlichen Industrienationen sehr beliebt und auch sehr wichtig – gleichzeitig formiert sich eine Bewegung von Menschen die selten, aber dafür gutes Fleisch essen. Für die bieten wir hier eine neue und bestimmt überraschende Alternative“.

Natürlich sind wieder QR-Codes für die Rezepte-Videos im Buch integriert, so wie bei SOFRAlar (typisch türkisch tafeln) und MEZEler (türkische kleine Köstlichkeiten).
Bock auf lecker TÜRKISCH? Dann gleich hier BESTELLEN!

Fotos zu JEDEM Rezept + Beschreibung + Tipps on Top

Alle Fakten:

  • 70+ Rezepte (Kebaps, Beilagen, Meze, Gemüse etc.)
  • 192 Seiten
  • 10-20 Videorezepte per QR-Code
  • Flexcover
  • Format 19,5x27cm
  • ISBN 978-3-9815476-4-1

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Text: Doyç Verlag | Orhan Tançgil | Birkenstr. 86 | 40233 Düsseldorf | Office +49 211-98906850
**@**yc.de | or***@***************ch.de

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