Kochbuch-Tipp – Die Essigbibel: Sauer & stilvoll – DIY-Essig schon ausprobiert?

Rosenblum_Vinegar_Cover_final_crop
Sauer & stilvoll – DIY-Essig schon ausprobiert? – Foto: Verlag – Freigegeben

Kochbuch-Tipp – DIY-Essig: Der gängige Würz-Allrounder fehlt in keiner Küche, aber kennen Sie auch sein Potenzial? Trendkoch Harry Rosenblum verleiht dem unscheinbaren Alleskönner Essig im Koch- und Herstellungsbuch Die Essigbibel (Unimedica im Narayana Verlag) ein neues, dynamisches Image.

Wer qualitativ hochwertigen Essig nicht missen möchte, sollte ihn selbst herstellen.

Die Bedingungen könnten nicht besser sein: wenig Aufwand, eine große Wirkung. Der New Yorker zeigt auf 160 Seiten wie man mit dieser vermeintlich simplen Würze seine kulinarischen Fertigkeiten auf das nächste Level hebt. Die Einsatzmöglichkeiten scheinen unbegrenzt. Als Cocktail-Beigabe oder Dessert-Zutat verwandelt der Homemade-Essig jede Kost, jedes Leibgericht in einen Gaumenkitzel mit Wow-Effekt.

Vom klassischen Apfelessig über Erdbeer-Rhabarber-Shrub bis zum Zitronenschalen-Basilikum-Essig – eine der ältesten Zutaten der Welt erstrahlt in neuem Glanz.

Das Essigplädoyer führt neben Rezeptideen zum Aufpeppen, Verfeinern und Neukreieren durch den gesamten, faszinierenden Essigherstellungsprozess, vom Anfang bis zum sauren Ende.

Die Essigbibel: Mit selbst gemachtem Essig Gerichte und Getränke verfeinern und neu kreieren – Jetzt KAUFEN!

INFOS:
Harry Rosenblum
Die Essigbibel
Mit selbst gemachtem Essig Gerichte und
Getränke verfeinern und neu kreieren
Flexcover, 160 Seiten
Format 17 x 24 cm
€ 19,80 [D]/ 20,40 [A]/ 23,40 [CHF]
ISBN 978-3-96257-035-4
Unimedica im Narayana Verlag

Im Regal September 2018

***

Text: Die Rezeptewelt – Das Kochmagazin vom Mittelrhein-Tageblatt

Haftung und Urheberrecht

Die Redaktion übernimmt keine Gewähr für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der veröffentlichten Informationen. Beiträge, die von Dritten, wie z. B. Polizei, Feuerwehr, Vereinen oder Unternehmen bereitgestellt werden, liegen in der Verantwortung der jeweiligen Herausgeber. Jegliche Inhalte, einschließlich Hyperlinks auf externe Seiten, wurden sorgfältig geprüft, dennoch übernehmen wir keine Verantwortung für die Inhalte externer Seiten, auf die im Beitrag direkt oder indirekt verwiesen wird.

Alle Rechte an den Texten und Beiträgen sind vorbehalten. Das Teilen unserer Inhalte in sozialen Medien ist ausdrücklich gestattet, solange die Quelle angegeben wird. Die Vervielfältigung, Verbreitung oder sonstige kommerzielle Nutzung – auch auszugsweise – bedarf jedoch der schriftlichen Zustimmung der Redaktion.

Vier Pfoten Ratgeber
Scroll to Top
Cookie-Einstellungen Holger Korsten 150 Bewertungen auf ProvenExpert.com